интернет-магазин

(099) 793-45-05


График работы Call-центра: 10:00-20:00

Политика конфиденциальности

В этом заявлении о политике конфиденциальности объясняется процедура сбора и использования данных на сайте интернет-магазина Бергнер (далее "Сервис").

1. Основные положения.
Пользуясь данным Сервисом, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими правилами, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины "О защите персональных данных".

2. Сбор и использование персональных данных о Пользователе.
Сервис может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные:
  • имя (фамилия, имя, отчество);
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес доставки, почтовый индекс;
  • покупки и товары - история и детали Заказа;
  • информацию об ip-адресе.
Пользователь соглашается с тем, что Сервис может использовать персональные данные зарегистрированного пользователя для предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователя, а также улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы.

3. Неразглашение персональных данных
Персональные данные Пользователя хранятся на сервере хостинг-провайдера. Сервис обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Клиента.

4. Удаление персональных данных
При изменении персональных данных Пользователя, упомянутых в пункте 2 (например, номера мобильного телефона, электронного адреса или адреса доставки), а также, если Пользователь не хочет больше пользоваться услугами Сервиса, мы предоставляем возможность изменения или удаления/деактивации данных.