интернет-магазин

(099) 793-45-05


График работы Call-центра: 10:00-20:00

Разделочные доски Natural - новинка от компании Fissman

Датская компания Fissman не перестаёт удивлять своих почитателей яркими и замечательными новинками. С полной уверенностью можно сказать, что и в этом случае никто не останется равнодушным.

Fissman Natural

Представляем вашему вниманию новую серию массивных разделочных досок - Fissman Natural. Продукция данной серии изготавливается из экологически чистого бамбука - это чрезвычайно практичный материал, не требующий особенного ухода, поэтому он является идеальным решением для нарезки, шинковки и разделки.

Материал

В первую очередь по причине невероятной плотности и волокнистости бамбука разделочные доски Fissman Natural лишены деформации, а так же устойчивы к физическим воздействиям. На поверхности изделия не появляются засечки от ножей, которые портят внешний вид. Во время активной эксплуатации не откалываются щепки, которые могут попадать в пищу вместе с продуктами. Одна из сторон снабжена канавкой по периметру поверхности, что препятствует проливанию жидкостей на рабочий стол. Кроме того сам материал обладает антибактериальными свойствами, то есть поверхность досок не является благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий.

Дизайн

Особенно необходимо отметить оригинальный дизайн, который, как и всегда на высоте - обтекаемая форма, скруглённые углы, эргономичные ручки. Компания Fissman уделяет много внимания визуальному оформлению и качеству исполнения, что неизбежно повлекло за собой признание и всемирную популярность.

Особенности:

  • легко моется
  • материал не впитывает запахи
  • не рекомендуется замачивать и мыть в посудомоечной машине

Продукцию торговой марки Fissman вы можете купить в интернет-магазине bergner.org.ua. Высылаем авансовым платежом по Украине.

Text.ru - 100.00%

Оставьте Ваш комментарий