интернет-магазин

(099) 793-45-05


График работы Call-центра: 10:00-20:00

Удобство и комфорт с термосумкой

Всё больше в нашей жизни становятся незаменимыми обычные аксессуары для кухни, большую популярность приобрело такое полезное изобретение, как термосумка. Для многих людей, привыкших проводить праздники на лоне природы, она станет надежным спутником во всех походах в лес, на реку или в путешествиях в другой город.

Устройство

Использование термосумок, как и любого высокотехнологического продукта, требует определенных знаний. В первую очередь нужно, чтобы вы понимали, что есть изотермические сумки, которые способны удерживать постоянную температуру внутри себя, и сумки-холодильник, которые действительно способны генерировать холод, однако для этого им нужен источник электроэнергии. Но, в большинстве случаев, речь идёт именно о термосумках.

Устроена термосумка по принципу термоса. Сохранение постоянной температуры внутри обеспечивается за счет низкой теплопроводности материала. То есть в них можно хранить и горячие, и замороженные продукты во время походов на природу. Современные термосумки очень удобно носить с собой, так как они специально создавались для долгих пеших переходов. Более того, купить изотермические сумки можно в форме рюкзаков.

Характеристики

Основными эксплуатационными характеристиками термосумок являются объем, максимальное время хранения в ней продуктов питания в необходимом температурном режиме, и вес. Что касается веса и объема, то в настоящее время изотермические сумки бывают самых разных размеров - начиная от самой маленькой, рассчитанной на пару бутербродов, и заканчивая самой большой объемом в 40 литров.

Время сохранения постоянного уровня температуры внутри зависит от модели и ее качества. Обычно нормальные сумки могут держать в себе постоянную температуру от шести до двенадцати часов. Некоторые модели комплектуются аккумуляторами холода – это блоки с хладагентом, которые предварительно хранят в морозильной камере. С такими блоками срок эксплуатации можно увеличить вдвое.

Стоимость термосумок зависит от комплектации, рабочего объема, уровня термоизоляции, бренда и модели. Часто люди ходят в магазин именно с термосумками для того, чтобы купленные в магазине скоропортящиеся продукты (мясо, рыба, молоко, кулинария) не испортились за время пути из магазина домой. Таким образом, ее можно прекрасно использовать в роли универсальной хозяйственной сумки.

На нашем сайте сумки-термос представлены в серии Bergner Walking pleasure – это большой выбор ярких моделей, которые будут служить вам долкие годы. Некоторые сумки в серии комплектуются пластиковыми ланч-боксами.

Text.ru - 100.00%

Оставьте Ваш комментарий